FC2ブログ
11月9日(木)
IMG_8568.jpg  IMG_8564.jpg

IMG_8558.jpg  IMG_8562.jpg

IMG_8563.jpg  IMG_8571.jpg


お教室でした(*^_^*)

講師研究科メニュー"カンパーニュ"&"ストロベリーパフ"
ライ麦粉が少し入ったカンパーニュ
素朴なパンなんだろうなぁ~って習ったの思い出します。
もちっとした食感で私はとても美味しかった~って思った事も!

ストロベリーパフは、フィリングはジャム&カスタードクリーム
トッピングはシュー生地を乗せています。美味しいです(^^)v

IMG_8559.jpg  IMG_8567.jpg
 
IMG_8565.jpg  IMG_8566.jpg

ファミリーコース PartⅡ チーズベーコンクッペ&わらび餅
ファミリーコース PartⅠ マヨネーズパン&マドレーヌ

綺麗に焼き上がりました(^^)v

今日も楽しいお教室でした(*^_^*)
また来月もヨロシクお願いいたしま~すm(__)m
スポンサーサイト








管理者にだけ表示を許可する





トラックバック
TB*URL





Copyright © 美味しいパン作り. all rights reserved.