FC2ブログ
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


1月22日(月)
IMG_0162.jpg  IMG_0164.jpg

IMG_0167.jpg  IMG_0168.jpg

IMG_0165.jpg  IMG_0169.jpg


お教室でした(*^_^*)

ファミリーコース PartⅡ  モンキーブレッド
教師研究科メニュー"コーヒーケーキ"&"ブラウンサーブロール"
オーバーナイト法で作るコーヒーケーキ
フィリングもとてもリッチでとっても美味しかったです。
ブラウンサーブロールは、半焼き状態にした小型菓子パンです。
陶板を使って低温で白く焼き上げます。
どうしても低温で焼き上げるので表面にしわが出来ることがあるのですが。。。
ふわふわでシンプルでとっても美味しいブラウンサーブロール。
子供たちは大好きです。

今日も楽しいお教室でした(*^_^*)
また来月もヨロシクお願いいたしま~すm(__)m
スポンサーサイト





管理者にだけ表示を許可する





トラックバック
TB*URL





Copyright © 美味しいパン作り. all rights reserved.

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。