FC2ブログ
6月27日(木)
P1010685.jpg   P1010686.jpg   P1010690.jpg

お教室でした(*^_^*)

ベーグル&キッシュ

P1010687.jpg   P1010692.jpg   P1010693.jpg

キッシュのパイ生地
ちょっと伸ばしていたら。。。ベタベタに。。。(^^ゞ
ダッシュして伸ばしてタルト型に入れてしまわなければなりません(>_<)
っでよ~く冷やして。。。。
キッシュは焼成時間が長いのでちょっとバタバタとしてしまいがちなのですが。。。
たくさんのキッシュ&ベーグルが焼きあがってきたら嬉しい気持ちになります(^^)v
今日も会話も盛り上がりとても楽しい時間でした(^^)v

ありがとうございましたm(__)m
スポンサーサイト








管理者にだけ表示を許可する





トラックバック
TB*URL





Copyright © 美味しいパン作り. all rights reserved.