


サマーセミナーに行ってきました(^^)v
Montreal Bagel(モントリオール ベーグル)
Icewine Bread(アイスワイン ブレッド)
Hot Dog Guedille(ホットドッグギディー)
今回の先生は、CanadaのMario Fortin(マリオ・フォーティン)先生でした。



ベーグルにはクリームチーズ、スモークサーモンをサンド。
Hot Cross Buns(ホットクロス バンズ)
Gluten Free Pizza Crust(グルテンフリー ピッツァクラスト)


Light Rye Bread(ライトライ ブレッド)
たくさ~んのパンを次から次へと作っていき。。。私はメモを取るので必至でした(^^ゞ
こね機の使い方など。。。勉強になりました(*^_^*)
作ってみたいパンがたくさん!


お昼のランチはなだ万のお弁当!
ペロリと食べてしまいました(^^)v
先生が作ったたくさ~んのパンの試食は少しずつ(^_-)-☆
もうお腹いっぱいで苦しかったです(^^ゞ
み~んな生地がとても美味しかったです(^^)v
真ん中のゼリーは、アイスワインで作るゼリー"アイスワインジェロー"
アイスワインブレッドもたくさ~んのアイスワインを使います。
アイスワイン高いなぁ~って(^^ゞ
お友達と一緒にランチ!って感じにぴったりのパンって感じがしました(*^_^*)
楽しかったです(^^)vまた来年楽しみ(^_-)-☆
スポンサーサイト

| ホーム |