


お教室でした(*^_^*)
チーズロール&ビーネンステッヒ&コーングリッツブレッド
プロセスチーズをすりおろしショートニングなど混ぜて塗りやすくして
ブラックペッパーなどを散らしてフィリングにします。
大人の味って感じのパンですがとっても美味しいです。
アレンジした形でチョコシートを伸ばして作るのも美味しいです。



コーングリッツブレッドは、前日からコーングリッツを煮詰めておいておきます。
っで。。。当日は生地をこね機に回しながらコーングリッツを入れていきます。
フワフワ~って感じの食パンです。
ビーネンステッヒはホント、おやつのパンです!
トッピングはアーモンドたっぷりに生クリームも!美味しいです(^^)v

今日もプルーンのケーキを作りました(^^)v
美味しいって好評で嬉しいで~す(^_-)-☆
今日も楽しいお教室でした(*^_^*)またヨロシクお願いたしま~す(*^^)v
スポンサーサイト

| ホーム |