

お教室でした(*^_^*)
アニーズブレッド&ダッチタイガーブレッド
レーズン&クルミのパンです。
ダッチタイガーは米粉を発酵させてトッピングにしま~す(^_-)-☆
今日も綺麗に焼けましたヽ(^。^)ノ



レーズンチーズバンズ&シナモンロール!
ハサミカットの練習です(^^)v
パンを切るのって気持ちいいですよね(*^_^*)焼成後も可愛いく焼けていま~す(^^)v
シナモンロールは12カットで作りました!(^^)!



お楽しみメニューは、キューブビット!
久しぶりに作りました(^_-)-☆
スポンジ生地がふわふわしっとりでとっても美味しいです。
カスタードクリームに生クリーム、スライスアーモンド、ブルーベリーソース
とっても美味しいです。
今日もたくさんのパンに囲まれておしゃべりも楽しかったです。
また来月よろしくお願いいたしま~す(^_-)-☆
スポンサーサイト

| ホーム |