FC2ブログ
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


リンゴパン&プルマンブレッド
P1012102.jpg   P1012104.jpg   P1012103.jpg

またまた、酒種でリンゴロールを作りました(^^)v
たくさんのリンゴを煮詰めて。。。たくさ~んリンゴのパンを作りました(^^)v

週に2~3回焼くプルマンブレッド!
もう何年も焼き続けていますが。。。やっぱり寒くなると発酵が少しゆっくりになりますね。
朝、一番に焼くのですが。。。4時半起きくらいならちょっと厳しくなるかも(^^ゞ
もう少し早起きかな?
寝過ごさないようにしっかり目覚ましかけとかないと!ね(^_-)-☆
スポンサーサイト





管理者にだけ表示を許可する





トラックバック
TB*URL





Copyright © 美味しいパン作り. all rights reserved.

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。